Vinho de cor amarelo esverdeado, frutado, a lembrar citrinos e frutos tropicais. Boa acidez que lhe dá frescura. Final de boca a lembrar o fruto, fresco e agradável.
Enólogo Jaime Quendera
Prémios
Colheita de 2017 Challenge International du Vin 2018 - Medalha de Ouro
Colheita de 2016 Decanter World Wine Awards 2017 - Medalha de Prata
Colheita de 2015 ProdExpo / Russia 2016 - Medalha de Ouro
Colheita de 2014 ProdExpo / Russia 2015 - Medalha de Prata
Colheita de 2013 ProdExpo / Russia 2014 - Medalha de Prata
Colheita de 2012 International Wine Challenge 2013 - Medalha de Prata
Colheita de 2006 Les Citadelles du Vin / Bordéus 2007 - Trophée Prestige
Colheita de 2005 Challenge International du Vin / Bordéus 2006 - Medalha de Prata
Colheita de 2004 International Wine Challenge / Londres 2005 - Medalha de Bronze
Colheita de 2003 Challenge International du Vin / Bordéus 2004 - Medalha de Bronze
Vinha situada em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela num solo arenoso e um clima mediterrânico-continental. Ligeira fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada a 16-18 ºC.
CASTAS
Fernão Pires, Arinto
COLHEITA
Finais de Agosto
TEOR ALCOÓLICO
12.5% vol.
ACIDEZ
5.10 g ácido tartárico/dm3
PH
3.55
TEMPERATURA DE CONSUMO
12º C
Detalhes
Aconselha-se guardar durante 3 anos. Peixes, saladas, marisco.