Terras do Pó Branco

Terras do Pó Branco 2016

Regional Península de Setúbal
Castas
85% Fernão Pires, 15% Arinto
Colheita
Finais de Agosto
Origem
Vinha situada em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela.
Solo
Arenoso
Clima
Mediterrânico-continental
Vinificação
Ligeira fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada a 16-18 ºC.
Aconselha-se Guardar Durante
3 anos
Notas de Prova
Vinho de cor amarelo esverdeado, frutado, a lembrar citrinos e frutos tropicais. Boa acidez que lhe dá frescura. Final de boca a lembrar o fruto, fresco e agradável.
Teor Alcoólico
12.5 º vol.
Acidez Total
5.10 g ácido tartárico/dm³
Acidez Volátil
0.39 g ácido acético/dm³
pH
3.50
Açúcar Residual
4.8 g/dm³
Temperatura de consumo
12º C
Pratos recomendados
Peixes, saladas, marisco