Dona Ermelinda Branco Reserva

Dona Ermelinda Branco Reserva 2018

Regional Península de Setúbal
Castas
40% Chardonnay, 30% Arinto, 30% Viognier
Colheita
Finais de Agosto
Origem
Vinhas situadas em Fernando Pó, concelho de Palmela
Solo
Arenoso
Clima
Mediterrânico-continental
Vinificação
Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada seguido de um pequeno estágio de 4 meses em meias pipas de Carvalho Francês.
Aconselha-se Guardar Durante
6 anos
Notas de Prova
Vinho com cor amarelo esverdeada, aroma com notas de frutos doces e algum citrino, bem integrado com a madeira onde estagiou. Na boca apresenta-se cheio e cremoso com final elegante e persistente.
Teor Alcoólico
13.5 º vol.
Acidez Total
5.10 g ácido tartárico/dm³
pH
3.55
Temperatura de consumo
12º - 14º C
Pratos recomendados
Excelente para pratos de peixe, saladas, massas e carnes brancas.